Desarrollo de una estrategia de social media marketing para Variedades La 14 (2017)
Las redes sociales se han convertido en una herramienta fundamental para tener una mejor interacción con las personas en los círculos sociales, personas que comparten diferentes gustos, personas que se encuentren en otro país o a las afueras de la ciudad, e incluso es una herramienta muy útil y provechosa para las medianas y pequeñas empresas porque permite crear contenido a través de acciones orientadas a temas de interés y dirigidas a captar la atención del público objetivo. Es una tendencia la integración de los medios sociales en el diario vivir convirtiéndose así en un mundo de oportunidades para las empresas . Por tal razón la empresa Variedades la 14 rediseñará el logo para crear contenido en Facebook e Instagram relacionado con la actividad económica de la empresa para iniciar una nueva etapa de reconocimiento y descubrimiento hacia más clientes potenciales, se analizará el mercado y la competencia en espacios y escenarios virtuales y se diseñarán las estrategia en medios sociales digitales para abrir nuevos mercados. A su vez se creará la página corporativa de Variedades la 14