Propuesta para la producción y comercialización de Harinas de Maíz Precocidas, como marca propia

La producción y comercialización de harinas de maíz precocidas, es una industria incipiente en nuestro país en presentación de marcas propias o marcas blancas, lo que propone una alternativa interesante de desarrollo de negocio. Este documento pretende establecer los parámetros necesarios para valid...

Full description

Autores:
Castro Santamaría, John Freddy
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/7277
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/7277
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Marcas de fábrica
Harinas precocidas
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Description
Summary:La producción y comercialización de harinas de maíz precocidas, es una industria incipiente en nuestro país en presentación de marcas propias o marcas blancas, lo que propone una alternativa interesante de desarrollo de negocio. Este documento pretende establecer los parámetros necesarios para validar el desarrollo de una investigación, que permita definir las condiciones requeridas para el desarrollo sostenible en este mercado específico de marcas propias, de las harinas precocidas como producto elaborado apto para el consumo humano