Propuesta para la producción y comercialización de Harinas de Maíz Precocidas, como marca propia
La producción y comercialización de harinas de maíz precocidas, es una industria incipiente en nuestro país en presentación de marcas propias o marcas blancas, lo que propone una alternativa interesante de desarrollo de negocio. Este documento pretende establecer los parámetros necesarios para valid...
- Autores:
-
Castro Santamaría, John Freddy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/7277
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/7277
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Marcas de fábrica
Harinas precocidas
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Summary: | La producción y comercialización de harinas de maíz precocidas, es una industria incipiente en nuestro país en presentación de marcas propias o marcas blancas, lo que propone una alternativa interesante de desarrollo de negocio. Este documento pretende establecer los parámetros necesarios para validar el desarrollo de una investigación, que permita definir las condiciones requeridas para el desarrollo sostenible en este mercado específico de marcas propias, de las harinas precocidas como producto elaborado apto para el consumo humano |
---|