Identificación y análisis de los factores de riesgo en las empresas Clientes de Acción Plus, con el fin de recomendar la implementación de medidas correctivas y preventivas para disminuír la accidentalidad de los colaboradores (2011)
Pasantía (Ingeniero en Informática)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011