Etiquetas colombianas (1923)
Es una recopilación de etiquetas que vienen en los empaques de cigarrillos, galletas, chocolates, medicamentos, envases de refrescos, vinos y cerveza, entre otros, producidos en Colombia aproximadamente entre 1923 y 1940