La experiencia del FabLab Cali y los artesanos-empresarios (2020)
Ese trabajo de difusión e interacción con las comunidades nos permitió entender más cercanamente las necesidades de algunos sectores deprimidos de nuestra ciudad y motivados por esto tuvimos la oportunidad de ser gestores en la creación de 3 fabLabs comunitarios, con el apoyo financiero de la empresa privada regional y la participación activa de la Red de Bibliotecas Públicas de la ciudad.