Implementar el sistema de inventarios ajustado a la política de producción de foods Unilever de Colombia Ltda
En la mayoría de las organizaciones el inventario representa una inversión relativamente alta y en ocasiones difíciles de controlar, produciendo perdidas si se tiene exceso o se carezca de el, pero son ellos parte fundamental para el desarrollo de su actividad, en la toma de decisiones y en su efect...
- Autores:
-
Cabrera Grajales, Dalia
Urbano López, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/7153
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/7153
- Palabra clave:
- Ingeniería Industrial
Control de inventarios
Foods Unilever de Colombia Ltda
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Summary: | En la mayoría de las organizaciones el inventario representa una inversión relativamente alta y en ocasiones difíciles de controlar, produciendo perdidas si se tiene exceso o se carezca de el, pero son ellos parte fundamental para el desarrollo de su actividad, en la toma de decisiones y en su efectividad a las exigencias del mercado. El propósito de este proyecto es proveer una herramienta útil a la empresa para que pueda manejar y controlar el inventario, que sirva para mantenerlo en niveles óptimos tan cerca como sea posible de su planificación y pueda mantener un flujo continuo de la producción sin interrupciones ni perdidas significativas |
---|