Diagnóstico del mercado de implantes para el procedimiento médico de osteosíntesis que permita a la empresa Medicina y Tecnología Ltda generar planes de acción a partir de información encontrada (2012)
Proyecto de grado (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2012