Jóvenes Líderes ambientalistas: Gestión ambiental y desarrollo sostenible en el Valle del Cauca (2018)
Jóvenes Líderes Ambientalistas: Gestión Ambiental y Desarrollo Sostenible en el Valle del Cauca ratifica La esperanza de un futuro mejor. en el que una generación de jóvenes con visión socioambiental, de justicia y equidad generacional. asuma niveles de liderazgo importantes para nuestra región. y de esta manera exploren esa tan elusiva armonía entre la promoción del desarrollo de la gente y la conservación de la naturaleza en paisajes cada vez más fragmentados. Esta obra promete ser un gran aporte a la comunidad del desarrollo humano sostenible, de la conservación de la biodiversidad y Los servicios ecosistémicos. Además. puede convertirse en una estrategia para quienes impulsen proyectos ambientales de co-participación y de cogestión. Locales y sostenibles. y servirá de acicate a las empresas de la región (y del país) para apoyar cada vez con mayor decisión y recursos el desarrollo regional, tanto urbano como rural, y cumplir así con el mandato moderno de la responsabilidad social y ambiental empresarial en los territorios donde llevan a cabo sus actividades