Plan de empresa para la creación de PUMP cake: Alimentación funcional y saludable

Se desarrolla en este documento el estudio de viabilidad para la creación de la empresa de Pump Cake Alimentación Funcional y Saludable dirigida a personas que realizan actividad física, de estratos 3, 4 y 5 de la ciudad de Santiago de Cali. Esta idea se enfoca en las ventajas nutricionales de las f...

Full description

Autores:
Benitez Ramirez, Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/13464
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/13464
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Creación de empresas
Pequeña y mediana empresa
Investigación de mercados
Análisis financiero
Small and medium business
Marketing research
Financial analysis
Pump cake
Alimentación saludable
Funcional, segmento del mercado
Evaluación financiera
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021
id REPOUAO2_e752339d278f62a4bb9f26c1796d9eee
oai_identifier_str oai:red.uao.edu.co:10614/13464
network_acronym_str REPOUAO2
network_name_str RED: Repositorio Educativo Digital UAO
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de empresa para la creación de PUMP cake: Alimentación funcional y saludable
title Plan de empresa para la creación de PUMP cake: Alimentación funcional y saludable
spellingShingle Plan de empresa para la creación de PUMP cake: Alimentación funcional y saludable
Mercadeo y Negocios Internacionales
Creación de empresas
Pequeña y mediana empresa
Investigación de mercados
Análisis financiero
Small and medium business
Marketing research
Financial analysis
Pump cake
Alimentación saludable
Funcional, segmento del mercado
Evaluación financiera
title_short Plan de empresa para la creación de PUMP cake: Alimentación funcional y saludable
title_full Plan de empresa para la creación de PUMP cake: Alimentación funcional y saludable
title_fullStr Plan de empresa para la creación de PUMP cake: Alimentación funcional y saludable
title_full_unstemmed Plan de empresa para la creación de PUMP cake: Alimentación funcional y saludable
title_sort Plan de empresa para la creación de PUMP cake: Alimentación funcional y saludable
dc.creator.fl_str_mv Benitez Ramirez, Alejandra
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Muñoz Marín, Luz Stella
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Benitez Ramirez, Alejandra
dc.subject.spa.fl_str_mv Mercadeo y Negocios Internacionales
Creación de empresas
topic Mercadeo y Negocios Internacionales
Creación de empresas
Pequeña y mediana empresa
Investigación de mercados
Análisis financiero
Small and medium business
Marketing research
Financial analysis
Pump cake
Alimentación saludable
Funcional, segmento del mercado
Evaluación financiera
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Pequeña y mediana empresa
Investigación de mercados
Análisis financiero
dc.subject.armarc.eng.fl_str_mv Small and medium business
Marketing research
Financial analysis
dc.subject.proposal.eng.fl_str_mv Pump cake
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Alimentación saludable
Funcional, segmento del mercado
Evaluación financiera
description Se desarrolla en este documento el estudio de viabilidad para la creación de la empresa de Pump Cake Alimentación Funcional y Saludable dirigida a personas que realizan actividad física, de estratos 3, 4 y 5 de la ciudad de Santiago de Cali. Esta idea se enfoca en las ventajas nutricionales de las frutas y verduras y su versatilidad para lograr la elaboración de ponqués exóticos tipo gourmet, por medio de la combinación de una variedad de ingredientes. Para enfrentar el mercado y la competencia se tiene como estrategia fundamental la diferenciación y la diversificación de producto. Igualmente se busca posicionar el producto mediante la venta directa a domicilio y no a través de distribuidores masivos como supermercados que es el canal habitual que emplean las empresas del sector, pues se intenta no caer en el poder de negociación de estas empresas que pagan en un promedio de 60 días. Finalmente, se concluye que este proyecto es una propuesta de negocio que sería viable para sus inversionistas, ya que la evaluación financiera, proyectada a 3 años, alcanzará una TIR (Tasa Interna de Retorno) del 27,52% con a un VPN (Valor Presente Neto) de $23.754.108 lo que significa que el proyecto, tal como está planteado en los módulos estudiados, es viable financieramente, debido a que cubre su costo de capital (12,43%) y cumple con las expectativas de los socios que exigen una rentabilidad mínima del 16,5%.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-19T20:38:28Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-19T20:38:28Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021-08-06
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32
dc.type.coar.eng.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.eng.fl_str_mv Text
dc.type.driver.eng.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.eng.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10614/13464
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Occidente
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv Repositorio Educativo Digital
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv https://red.uao.edu.co/
url https://hdl.handle.net/10614/13464
https://red.uao.edu.co/
identifier_str_mv Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio Educativo Digital
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.cites.spa.fl_str_mv Benítez Ramírez, A. (2021). Plan de empresa para la creación de PUMP cake: Alimentación funcional y saludable. [Tesis de Pregrado. Universidad Autónoma de Occidente]. https://hdl.handle.net/10614/13464
dc.relation.references.none.fl_str_mv ASOGYM VALLE. Factores Claves del Servicio de los Gimnasios. Cali, Valle del Cauca, Colombia. [en línea] 24 de agosto de 2019.Disponible en: https://www.facebook.com/Asogym-Valle-157474554807140/
CAMARÁ DE COMERCIO DE CALI. Comportamiento del sector de entrenamiento y bienestar. Santiago de Cali: Análisis de estudios economicos de la Cámara de Comercio de Cali. 2020.
CASTILLO, Billy Crissien; SANDOVAL, Marithza Cecilia. Caso Boditech: emprendimiento, estrategia y retos.[en linea] REAL – Vol. 1 No. 1,, 32-42. 2012. Disponible en: http://helmanquesada.com/wpcontent/ uploads/2018/01/BODITECH-REAL_ Vol1.pdf.
CONTRERAS HERNANDEZ, Jesus; GRACIA ARMAIZ, Mabel. Alimentación y cultura: perspectivas antropológicas. [en linea] Barcelona. España: Ariel. 2005. Disponible en: https://core.ac.uk/download/pdf/304897733.pdf.
DANE. Boletín Técnico - Indicador de seguimiento a la economía. [en linea] (ISE) febrero de 2020. Disponible en: https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/ boletines/pib/bol_ISE_feb2020.pdf.
EL TIEMPO Cali, Capital Americana del Deporte 2019. [en linea] Disponible en: https://www.eltiempo.com/mas-contenido/cali-capital-americana-del-deporte-2019-394656#:~:text=La%20ciud.
EL TIEMPO Empresas de la gastronomía movieron el registro mercantil en la región. [en linea] 2017. Disponible: http://www.eltiempo.com/colombia/cali/empresas-de-la-gastronomia-movieronelregistro- mercantil-154180.
EMIS. Grupo Q Colombia. [en linea] 2019. Disponible en: https://www.emis.com/php/company-profile/CO/Grupo_Q_SAS_es_4069585.html.
GAITAN NARCISO DE LA HOZ, Carlos Fernando. Las comidas light, un mercado gordo. [en linea] El tiempo. 2014. Disponible en: https://www.eltiempo.com/archivo/docu mento/MAM-615774.
LAORDEN, Carlos. De hambrientos a gordos: Un problema de ricos y también de pobres. [en linea] Diario El País, pág. 1. 2018. Disponible en: https://elpais.com/elpais/2018 /09/24/planeta_futuro/1537807824_950833.html.
MINISTERIO DEL TRABAJO. SG-SST - Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo. [en linea] 2014 Disponible en: https://www.mintrabajo.gov.co/relaciones-laborales/riesgos-laborales/sistema-degestion- de-seguridad-y-salud-en-el-trabajo.
MULASSI, Andrés: HADID, Claudio; BORRACCI, Raúl; LABRUNA María. Hábitos de alimentación, actividad física, tabaquismo y consumo de alcohol en adolescentes escolarizados de la provincia y el conurbano bonaerense. [en linea] 2010. Disponible en: https://www.researchgate.net/publication/262617977_Habitos_de_alimentacion_actividad_fisica_tabaquismo_y_consumo_de_alcohol_en_adolescentes_escolarizados_de_la_provincia_y_el_conurbano_bonaerenses.
PORTER, Michael. Estrategia competitiva. Técnicas para el análisis de los sectores industriales y de la competencia. [en linea] México: CECSA. Trigesima cuarta edicion. 2004. Disponible en: https://www.academia.edu/24621661/ESTRATEGIA_ COMPETITIVA_T%C3%A9cnicas_para_el_an%C3%A1lisis_de_los_sectores_y_de_la_competencia.
REVISTA SEMANA. En la onda saludable: La tendencia hacia el consumo de alimentos funcionales está impulsando nuevas inversiones en investigación y desarrollo. La innovación en las empresas es una constante. [en línea] 2009. [Consultado: 14 de septiembre 2020]Disponible en: https://www.semana.com/enonda- saludable/79594/.
TEAM.COM. Tendencias que guían el consumo de pan en Colombia. [en linea] Team, 2-4. 2019. Disponible en: http://www.team.com.co/web/articulo/4- tendencias-que-guian-el-consumo-de-pasteleria-en-Colombia.
VALCARCE, M Aspectos clave a desarrollar por los gimnasios ante un entorno restrictivo por el COVID-19. 2020, p.1-3.
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.eng.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.eng.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
rights_invalid_str_mv Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 100 páginas
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Universidad Autónoma de Occidente, Cll 25 # 115-85 Km 2 Vía Cali - Jamundi
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Autonoma de Occidente
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Mercadeo y Negocios Internacionales
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Departamento de Mercadeo
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Administrativas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Cali
institution Universidad Autónoma de Occidente
bitstream.url.fl_str_mv https://red.uao.edu.co/bitstreams/ad26acc0-541d-4525-b386-0c6a7dd5e5df/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/773823a8-f04b-41ad-8e4d-dbde20c845e3/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/2f4d8e36-f995-4488-b417-c3b8fce10c8c/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/ce7faab4-0faf-4d43-8380-ba1f71629197/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/60397e67-cb92-41a1-8362-bf0f3bc49222/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/c6b62a65-dca9-4bfd-8806-3621845166c1/download
https://red.uao.edu.co/bitstreams/b9a318a3-412f-41b6-8f10-4d647a37da98/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560
cd9beddcfed45c151ea99cb2d1d4cb27
4c4a400cda5223a7d80efd3b00e31873
7f31bba6f689987c58d24ba84f8b5fbb
55c7f632528328801392f2ed91ed337b
8625be303c5ac2407e92fdf54452e81b
e6841b4c9bfe0a13e3cf24eab8e498cd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universidad Autonoma de Occidente
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uao.edu.co
_version_ 1808478644833615872
spelling Muñoz Marín, Luz Stellavirtual::3708-1Benitez Ramirez, Alejandra2561d88854030667c5f920c57bc5d101Universidad Autónoma de Occidente, Cll 25 # 115-85 Km 2 Vía Cali - Jamundi2021-11-19T20:38:28Z2021-11-19T20:38:28Z2021-08-06https://hdl.handle.net/10614/13464Universidad Autónoma de OccidenteRepositorio Educativo Digitalhttps://red.uao.edu.co/Se desarrolla en este documento el estudio de viabilidad para la creación de la empresa de Pump Cake Alimentación Funcional y Saludable dirigida a personas que realizan actividad física, de estratos 3, 4 y 5 de la ciudad de Santiago de Cali. Esta idea se enfoca en las ventajas nutricionales de las frutas y verduras y su versatilidad para lograr la elaboración de ponqués exóticos tipo gourmet, por medio de la combinación de una variedad de ingredientes. Para enfrentar el mercado y la competencia se tiene como estrategia fundamental la diferenciación y la diversificación de producto. Igualmente se busca posicionar el producto mediante la venta directa a domicilio y no a través de distribuidores masivos como supermercados que es el canal habitual que emplean las empresas del sector, pues se intenta no caer en el poder de negociación de estas empresas que pagan en un promedio de 60 días. Finalmente, se concluye que este proyecto es una propuesta de negocio que sería viable para sus inversionistas, ya que la evaluación financiera, proyectada a 3 años, alcanzará una TIR (Tasa Interna de Retorno) del 27,52% con a un VPN (Valor Presente Neto) de $23.754.108 lo que significa que el proyecto, tal como está planteado en los módulos estudiados, es viable financieramente, debido a que cubre su costo de capital (12,43%) y cumple con las expectativas de los socios que exigen una rentabilidad mínima del 16,5%.Proyecto de grado (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2021PregradoProfesional en Mercadeo y Negocios Internacionales100 páginasapplication/pdfspaUniversidad Autonoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de MercadeoFacultad de Ciencias AdministrativasCaliDerechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mercadeo y Negocios InternacionalesCreación de empresasPequeña y mediana empresaInvestigación de mercadosAnálisis financieroSmall and medium businessMarketing researchFinancial analysisPump cakeAlimentación saludableFuncional, segmento del mercadoEvaluación financieraPlan de empresa para la creación de PUMP cake: Alimentación funcional y saludableTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32Benítez Ramírez, A. (2021). Plan de empresa para la creación de PUMP cake: Alimentación funcional y saludable. [Tesis de Pregrado. Universidad Autónoma de Occidente]. https://hdl.handle.net/10614/13464ASOGYM VALLE. Factores Claves del Servicio de los Gimnasios. Cali, Valle del Cauca, Colombia. [en línea] 24 de agosto de 2019.Disponible en: https://www.facebook.com/Asogym-Valle-157474554807140/CAMARÁ DE COMERCIO DE CALI. Comportamiento del sector de entrenamiento y bienestar. Santiago de Cali: Análisis de estudios economicos de la Cámara de Comercio de Cali. 2020.CASTILLO, Billy Crissien; SANDOVAL, Marithza Cecilia. Caso Boditech: emprendimiento, estrategia y retos.[en linea] REAL – Vol. 1 No. 1,, 32-42. 2012. Disponible en: http://helmanquesada.com/wpcontent/ uploads/2018/01/BODITECH-REAL_ Vol1.pdf.CONTRERAS HERNANDEZ, Jesus; GRACIA ARMAIZ, Mabel. Alimentación y cultura: perspectivas antropológicas. [en linea] Barcelona. España: Ariel. 2005. Disponible en: https://core.ac.uk/download/pdf/304897733.pdf.DANE. Boletín Técnico - Indicador de seguimiento a la economía. [en linea] (ISE) febrero de 2020. Disponible en: https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/ boletines/pib/bol_ISE_feb2020.pdf.EL TIEMPO Cali, Capital Americana del Deporte 2019. [en linea] Disponible en: https://www.eltiempo.com/mas-contenido/cali-capital-americana-del-deporte-2019-394656#:~:text=La%20ciud.EL TIEMPO Empresas de la gastronomía movieron el registro mercantil en la región. [en linea] 2017. Disponible: http://www.eltiempo.com/colombia/cali/empresas-de-la-gastronomia-movieronelregistro- mercantil-154180.EMIS. Grupo Q Colombia. [en linea] 2019. Disponible en: https://www.emis.com/php/company-profile/CO/Grupo_Q_SAS_es_4069585.html.GAITAN NARCISO DE LA HOZ, Carlos Fernando. Las comidas light, un mercado gordo. [en linea] El tiempo. 2014. Disponible en: https://www.eltiempo.com/archivo/docu mento/MAM-615774.LAORDEN, Carlos. De hambrientos a gordos: Un problema de ricos y también de pobres. [en linea] Diario El País, pág. 1. 2018. Disponible en: https://elpais.com/elpais/2018 /09/24/planeta_futuro/1537807824_950833.html.MINISTERIO DEL TRABAJO. SG-SST - Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo. [en linea] 2014 Disponible en: https://www.mintrabajo.gov.co/relaciones-laborales/riesgos-laborales/sistema-degestion- de-seguridad-y-salud-en-el-trabajo.MULASSI, Andrés: HADID, Claudio; BORRACCI, Raúl; LABRUNA María. Hábitos de alimentación, actividad física, tabaquismo y consumo de alcohol en adolescentes escolarizados de la provincia y el conurbano bonaerense. [en linea] 2010. Disponible en: https://www.researchgate.net/publication/262617977_Habitos_de_alimentacion_actividad_fisica_tabaquismo_y_consumo_de_alcohol_en_adolescentes_escolarizados_de_la_provincia_y_el_conurbano_bonaerenses.PORTER, Michael. Estrategia competitiva. Técnicas para el análisis de los sectores industriales y de la competencia. [en linea] México: CECSA. Trigesima cuarta edicion. 2004. Disponible en: https://www.academia.edu/24621661/ESTRATEGIA_ COMPETITIVA_T%C3%A9cnicas_para_el_an%C3%A1lisis_de_los_sectores_y_de_la_competencia.REVISTA SEMANA. En la onda saludable: La tendencia hacia el consumo de alimentos funcionales está impulsando nuevas inversiones en investigación y desarrollo. La innovación en las empresas es una constante. [en línea] 2009. [Consultado: 14 de septiembre 2020]Disponible en: https://www.semana.com/enonda- saludable/79594/.TEAM.COM. Tendencias que guían el consumo de pan en Colombia. [en linea] Team, 2-4. 2019. Disponible en: http://www.team.com.co/web/articulo/4- tendencias-que-guian-el-consumo-de-pasteleria-en-Colombia.VALCARCE, M Aspectos clave a desarrollar por los gimnasios ante un entorno restrictivo por el COVID-19. 2020, p.1-3.GeneralPublication94535829-7365-40df-8336-00730b7b99a2virtual::3708-194535829-7365-40df-8336-00730b7b99a2virtual::3708-1LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81665https://red.uao.edu.co/bitstreams/ad26acc0-541d-4525-b386-0c6a7dd5e5df/download20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560MD53ORIGINALT10016_Plan de empresa para la creación de pump cake alimentación funcional y saludable.pdfT10016_Plan de empresa para la creación de pump cake alimentación funcional y saludable.pdfTexto archivo completo del trabajo de grado, PDFapplication/pdf1032311https://red.uao.edu.co/bitstreams/773823a8-f04b-41ad-8e4d-dbde20c845e3/downloadcd9beddcfed45c151ea99cb2d1d4cb27MD54TA10016_Autorización trabajo de grado.pdfTA10016_Autorización trabajo de grado.pdfAutorización publicación del trabajo de gradoapplication/pdf301531https://red.uao.edu.co/bitstreams/2f4d8e36-f995-4488-b417-c3b8fce10c8c/download4c4a400cda5223a7d80efd3b00e31873MD55TEXTT10016_Plan de empresa para la creación de pump cake alimentación funcional y saludable.pdf.txtT10016_Plan de empresa para la creación de pump cake alimentación funcional y saludable.pdf.txtExtracted texttext/plain150994https://red.uao.edu.co/bitstreams/ce7faab4-0faf-4d43-8380-ba1f71629197/download7f31bba6f689987c58d24ba84f8b5fbbMD56TA10016_Autorización trabajo de grado.pdf.txtTA10016_Autorización trabajo de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain4080https://red.uao.edu.co/bitstreams/60397e67-cb92-41a1-8362-bf0f3bc49222/download55c7f632528328801392f2ed91ed337bMD58THUMBNAILT10016_Plan de empresa para la creación de pump cake alimentación funcional y saludable.pdf.jpgT10016_Plan de empresa para la creación de pump cake alimentación funcional y saludable.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6179https://red.uao.edu.co/bitstreams/c6b62a65-dca9-4bfd-8806-3621845166c1/download8625be303c5ac2407e92fdf54452e81bMD57TA10016_Autorización trabajo de grado.pdf.jpgTA10016_Autorización trabajo de grado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13334https://red.uao.edu.co/bitstreams/b9a318a3-412f-41b6-8f10-4d647a37da98/downloade6841b4c9bfe0a13e3cf24eab8e498cdMD5910614/13464oai:red.uao.edu.co:10614/134642024-03-11 14:52:00.352https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021open.accesshttps://red.uao.edu.coRepositorio Digital Universidad Autonoma de Occidenterepositorio@uao.edu.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