Rediseño de multimedia off-line del proceso histórico de la Escuela de Ciencias del Lenguaje en la Universidad del Valle, sede Cali (2010)
Trabajo de grado (Diseñador de la Comunicación Gráfica)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010