plan de mercadeo para un hotel en la ciudad de Cali (2019)
HOTEL, es una empresa familiar que cuenta con una casa con espacios acogedores y tranquilos, que busca aplicar siempre su filosofía de brindar una experiencia a los sentidos de cada huésped que los visita, la organización está en busca de lograr mayor reconocimiento en el mercado y así mismo ingresos a través de sus servicios. Un hotel boutique busca lograr que los clientes durante su estancia disfruten de grandes comodidades, sitios tranquilos y buena relación entre costo y calidad, estos hoteles se caracterizan por ser lugares acogedores, únicos, donde su principal objetivo es la comodidad y privacidad. Con el tiempo los establecimientos buscan evolucionar y a medida de los años los hoteles dejaron de ser exclusivos para las personas adineradas y comenzaron a ser asequibles para todo público. Es por eso que por medio de este plan de mercadeo se busca que el HOTEL migre a HOTEL boutique explotando todas las propiedades que tiene como sus instalaciones, comodidades, servicio y privacidad que son grandes ventajas para lograr los objetivos deseados como recordación en el mercado, incremento de visitas, incremento de ingresos entre otros. Se buscan implementar estrategias que ayuden a resaltar en el mercado, así mismo como realizar constantemente seguimiento a los objetivos propuestos y realizar mejoramientos constantes tanto en el HOTEL como en el personal