Propuesta de optimización de los recursos Físicos humanos y financieros de la Corporación de Ahorro y Vivienda las Villas con base en el análisis de la región suroccidente (1992)
Tesis (Ingeniero Industrial)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente, 1993