Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali
El plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled, es una propuesta detallada y eficiente de un espacio comercial de alta rentabilidad, con su propio modelo de negocio, proyección financiera, organización administrativa, productos y estrategia en medios para la correcta divulgac...
- Autores:
-
Sánchez Castro, Edwin Francisco
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/14405
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/14405
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Comunicación Social y Periodismo
Creación de empresas
Pequeña y mediana empresa
Organización industrial
Análisis de mercadeo
Small and medium business
Industrial organization
Market surveys
Emprendimiento
Restaurante temático
Vikingo
Plan de empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022
id |
REPOUAO2_e23edf9d43a3851de7285172aca573ff |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:red.uao.edu.co:10614/14405 |
network_acronym_str |
REPOUAO2 |
network_name_str |
RED: Repositorio Educativo Digital UAO |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali |
title |
Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali |
spellingShingle |
Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali Comunicación Social y Periodismo Creación de empresas Pequeña y mediana empresa Organización industrial Análisis de mercadeo Small and medium business Industrial organization Market surveys Emprendimiento Restaurante temático Vikingo Plan de empresa |
title_short |
Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali |
title_full |
Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali |
title_fullStr |
Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali |
title_full_unstemmed |
Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali |
title_sort |
Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali |
dc.creator.fl_str_mv |
Sánchez Castro, Edwin Francisco |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Cajigas Romero, Margot |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Sánchez Castro, Edwin Francisco |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Comunicación Social y Periodismo Creación de empresas |
topic |
Comunicación Social y Periodismo Creación de empresas Pequeña y mediana empresa Organización industrial Análisis de mercadeo Small and medium business Industrial organization Market surveys Emprendimiento Restaurante temático Vikingo Plan de empresa |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Pequeña y mediana empresa Organización industrial Análisis de mercadeo |
dc.subject.armarc.eng.fl_str_mv |
Small and medium business Industrial organization Market surveys |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Emprendimiento Restaurante temático Vikingo Plan de empresa |
description |
El plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled, es una propuesta detallada y eficiente de un espacio comercial de alta rentabilidad, con su propio modelo de negocio, proyección financiera, organización administrativa, productos y estrategia en medios para la correcta divulgación de la empresa. Ofrece, además, la oportunidad de construir un espacio que brinda una experiencia única, donde la comida se transforma en una aventura épica que puedes compartir con tu familia, pareja o amigos en la ciudad de Cali. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020-11-20 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-11T19:32:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-11T19:32:55Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 |
dc.type.coar.eng.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.eng.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.eng.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10614/14405 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
Repositorio Educativo Digital |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
https://red.uao.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10614/14405 https://red.uao.edu.co/ |
identifier_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente Repositorio Educativo Digital |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.cites.spa.fl_str_mv |
Sánchez Castro, E. F. (2020). Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali. (Proyecto de emprendimiento). Universidad Autónoma de Occidente. Cali. Colombia. https://red.uao.edu.co/handle/10614/14405 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Acodres. (2019). Superintendencia pide garantizar información visual de precios.. https://www.acodres.com.co/blog/ Alcaldía de Cali. (2019). Cali en cifras. Cali: Alcaldía de Cali. https://www.cali.gov.co/planeacion/loader.php?lServicio=Tools2&lTipo=descargas&lFuncion=descargar&idFile=41162 Barlés Arizón, M. J., Bravo Gil, R y Andrés , E. F.(Enero de 2006). La toma de decisiones familiares de compra: un estudio exploratorio sobre las tácticas de influencia entre los cónyuges Estudios sobre Consumo https://www.researchgate.net/publication/28243647_La_toma_de_decisiones_familiares_de_compra_un_estudio_exploratorio_sobre_las_tacticas_de_i nfluencia_entre_los_conyuges Cavasa. (Agosto de 2020). Plataforma de reportes. http://cavasa.com.co/informes/historico2020 DANE. (2019). DANE. Servicios. https://www.dane.gov.co/index.php/67- espanol/servicios-dane/indicadores-economicos DANE. (09 de julio de 2020). Producto Interno Bruto. Bogotá: DANE. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/presen_rueda_de_prensa_PIB_IVtrim20.pdf El Tiempo, e. (05 de septiembre de 2020). Inflación registró comportamiento negativo en agosto: -0,01%. Obtenido de Inflación registró comportamiento negativo en agosto: -0,01%: https://www.eltiempo.com/economia/sectores/cifra-de-la-inflacion-encolombia-en-agosto-de-2020-536169 Gerber, M. (2016). Un emprendedor ve oportunidades allá donde otros solo ven problemas. https://robmelo.wordpress.com/2016/07/16/un-emprendedor-veoportunidades-alla-donde-otros-solo-ven-problemas-michael-gerber/ Gómez, G. H. (2020). Carrera para evitar que pérdidas en restaurantes alcancen $ 7 billones El Tiempo. https://www.eltiempo.com/economia/sectores/coronavirus-colombiaperdidas-en-restaurantes-pueden-llegar-a-7-billones-de-pesos-520152 Grant, J. (2008), Los vikingos, cultura y mitología, Köln, Alemania Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. (2010). Manual para la elaboración de Planes de Negocios”. Bogotá. Ministerio del trabajo, C. (2019). Tabla de Clasificación de Actividades Económicas. Bogotá, Cundinamarca, Colombia: Ministerio de trabajo.: https://www.mintrabajo.gov.co/documents/20147/59926232/Proyecto+Decre to-+Actualizacion+Tabla+de+Clasificacion+de+Actividades+Economicas-+Sistema+General+de+Riesgos+Laborales.pdf Müller-Prothmann, T y Dörr, N. (2009). Innovationsmanagement. Strategien, Methoden und Werkzeuge für systematische Innovationsprozesse. Mitologia.info. (2017). Mitología Nórdica. https://www.mitologia.info/nordica/ O'Donoghue, H. (2007). Mitología nórdica. https://es.wikipedia.org/wiki/Mitolog%C3%ADa_n%C3%B3rdica OMPI. (2018). ¿Qué es la propiedad intelectual?. Obtenido de https://www.wipo.int/about-ip/es/ Paris, H. G. (2019). Superintendencia pide garantizar información visual de precios. https://www.acodres.com.co/blog/ Pérez Porto, J., Merino, M.. (2009).Definicion.de. Comida. http://definicion.de/comida/ Pérez Porto, J., Gardey, A (2010). Definicion.de. saludable. https://definicion.de/saludable/ Pérez Porto, J., Merino, M.. (2014). Definición de experiencia. http://definicion.de/experiencia/ Pérez Porto, J., Merino, M... (2014). Definición de restaurante: http://definicion.de/restaurante/ Portafolio. (08 de marzo de 2022). Ventas de alimentos procesados crecerían 25 % en el 2022 en el país. Ventas de alimentos procesados crecerían 25 % en el 2022 en el país. (Portafolio, Ed.) Bogotá, Distrito Capital, Colombia. https://www.portafolio.co/negocios/empresas/ventas-de-alimentosprocesados-creceria-25-en-el-2022-538837 Porto, J. P. (2015). Definicion de tematico. http://definicion.de/tematico/ Roldán, P. N. (2012). Marca. https://economipedia.com/definiciones/marca.html Real Academia Española, D (2021). Aventura. https://dle.rae.es/aventura Sanglas, F. (2012). Valhalla http://mitologiavikinga.blogspot.com.co/2012/10/valhalla.html Segovia Jaramillo, V. (2021). El neuromarketing y el comportamiento del consumidor de cerveza. Revista de Investigación en Ciencias de la Administración enfoques, 5, (17), 65-77, Solomon, M. (2008). Comportamiento del consumidor Pearson Velasco, M. (2008) Breve Historia de los Vikingos, Wikipedia Licencia Creative. (2019). Servicio (economía). https://es.wikipedia.org/wiki/Servicio_(econom%C3%ADa) |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.eng.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
80 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente, Cll 25 # 115-85 Km 2 Vía Cali - Jamundi |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Comunicación Social y Periodismo |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Comunicación |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Comunicación y Ciencias Sociales |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad Autónoma de Occidente |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://red.uao.edu.co/bitstreams/5cbb5b82-034c-4605-96b2-0ab432534b98/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/11131c5c-19bf-4b04-b0d1-795cb82f399b/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/3ecea63f-0ed0-4946-9bac-75b3e7dedb71/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/b4f47180-9113-4921-822d-b53a1d02c794/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/4f437292-3e2a-4c47-8035-088aba7f2089/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/2274df68-c81d-4e16-9f3b-1350b2b1966f/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/c95f82d8-631b-4118-b844-f6298b107a00/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0e5c95527bae2d4095a05433aafad01b 2e3389490271ac6336cad7ece2db66db 20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560 5596d0a276779aa735fb73ff9abce62e 55c7f632528328801392f2ed91ed337b 6ea555d70207d7cad2c7bdb2b20ff7da c06151885beebf497bd94ee0cf8a7d5a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universidad Autonoma de Occidente |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uao.edu.co |
_version_ |
1814260076957925376 |
spelling |
Cajigas Romero, Margotvirtual::936-1Sánchez Castro, Edwin Francisco01acc1306ced82dd00cbd13ddfd05ae1Universidad Autónoma de Occidente, Cll 25 # 115-85 Km 2 Vía Cali - Jamundi2022-11-11T19:32:55Z2022-11-11T19:32:55Z2020-11-20https://hdl.handle.net/10614/14405Universidad Autónoma de OccidenteRepositorio Educativo Digitalhttps://red.uao.edu.co/El plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled, es una propuesta detallada y eficiente de un espacio comercial de alta rentabilidad, con su propio modelo de negocio, proyección financiera, organización administrativa, productos y estrategia en medios para la correcta divulgación de la empresa. Ofrece, además, la oportunidad de construir un espacio que brinda una experiencia única, donde la comida se transforma en una aventura épica que puedes compartir con tu familia, pareja o amigos en la ciudad de Cali.Proyecto de emprendimiento (Comunicador Social-Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2020PregradoComunicador(a) Social – Periodista80 páginasapplication/pdfspaUniversidad Autónoma de OccidenteComunicación Social y PeriodismoDepartamento de ComunicaciónFacultad de Comunicación y Ciencias SocialesCaliDerechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Comunicación Social y PeriodismoCreación de empresasPequeña y mediana empresaOrganización industrialAnálisis de mercadeoSmall and medium businessIndustrial organizationMarket surveysEmprendimientoRestaurante temáticoVikingoPlan de empresaPlan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de CaliTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32Sánchez Castro, E. F. (2020). Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali. (Proyecto de emprendimiento). Universidad Autónoma de Occidente. Cali. Colombia. https://red.uao.edu.co/handle/10614/14405Acodres. (2019). Superintendencia pide garantizar información visual de precios.. https://www.acodres.com.co/blog/Alcaldía de Cali. (2019). Cali en cifras. Cali: Alcaldía de Cali. https://www.cali.gov.co/planeacion/loader.php?lServicio=Tools2&lTipo=descargas&lFuncion=descargar&idFile=41162Barlés Arizón, M. J., Bravo Gil, R y Andrés , E. F.(Enero de 2006). La toma de decisiones familiares de compra: un estudio exploratorio sobre las tácticas de influencia entre los cónyuges Estudios sobre Consumo https://www.researchgate.net/publication/28243647_La_toma_de_decisiones_familiares_de_compra_un_estudio_exploratorio_sobre_las_tacticas_de_i nfluencia_entre_los_conyugesCavasa. (Agosto de 2020). Plataforma de reportes. http://cavasa.com.co/informes/historico2020DANE. (2019). DANE. Servicios. https://www.dane.gov.co/index.php/67- espanol/servicios-dane/indicadores-economicosDANE. (09 de julio de 2020). Producto Interno Bruto. Bogotá: DANE. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/presen_rueda_de_prensa_PIB_IVtrim20.pdfEl Tiempo, e. (05 de septiembre de 2020). Inflación registró comportamiento negativo en agosto: -0,01%. Obtenido de Inflación registró comportamiento negativo en agosto: -0,01%: https://www.eltiempo.com/economia/sectores/cifra-de-la-inflacion-encolombia-en-agosto-de-2020-536169Gerber, M. (2016). Un emprendedor ve oportunidades allá donde otros solo ven problemas. https://robmelo.wordpress.com/2016/07/16/un-emprendedor-veoportunidades-alla-donde-otros-solo-ven-problemas-michael-gerber/Gómez, G. H. (2020). Carrera para evitar que pérdidas en restaurantes alcancen $ 7 billones El Tiempo. https://www.eltiempo.com/economia/sectores/coronavirus-colombiaperdidas-en-restaurantes-pueden-llegar-a-7-billones-de-pesos-520152Grant, J. (2008), Los vikingos, cultura y mitología, Köln, AlemaniaMinisterio de Comercio, Industria y Turismo. (2010). Manual para la elaboración de Planes de Negocios”. Bogotá.Ministerio del trabajo, C. (2019). Tabla de Clasificación de Actividades Económicas. Bogotá, Cundinamarca, Colombia: Ministerio de trabajo.: https://www.mintrabajo.gov.co/documents/20147/59926232/Proyecto+Decre to-+Actualizacion+Tabla+de+Clasificacion+de+Actividades+Economicas-+Sistema+General+de+Riesgos+Laborales.pdfMüller-Prothmann, T y Dörr, N. (2009). Innovationsmanagement. Strategien, Methoden und Werkzeuge für systematische Innovationsprozesse.Mitologia.info. (2017). Mitología Nórdica. https://www.mitologia.info/nordica/O'Donoghue, H. (2007). Mitología nórdica. https://es.wikipedia.org/wiki/Mitolog%C3%ADa_n%C3%B3rdicaOMPI. (2018). ¿Qué es la propiedad intelectual?. Obtenido de https://www.wipo.int/about-ip/es/Paris, H. G. (2019). Superintendencia pide garantizar información visual de precios. https://www.acodres.com.co/blog/Pérez Porto, J., Merino, M.. (2009).Definicion.de. Comida. http://definicion.de/comida/Pérez Porto, J., Gardey, A (2010). Definicion.de. saludable. https://definicion.de/saludable/Pérez Porto, J., Merino, M.. (2014). Definición de experiencia. http://definicion.de/experiencia/Pérez Porto, J., Merino, M... (2014). Definición de restaurante: http://definicion.de/restaurante/Portafolio. (08 de marzo de 2022). Ventas de alimentos procesados crecerían 25 % en el 2022 en el país. Ventas de alimentos procesados crecerían 25 % en el 2022 en el país. (Portafolio, Ed.) Bogotá, Distrito Capital, Colombia. https://www.portafolio.co/negocios/empresas/ventas-de-alimentosprocesados-creceria-25-en-el-2022-538837Porto, J. P. (2015). Definicion de tematico. http://definicion.de/tematico/Roldán, P. N. (2012). Marca. https://economipedia.com/definiciones/marca.html Real Academia Española, D (2021). Aventura. https://dle.rae.es/aventuraSanglas, F. (2012). Valhalla http://mitologiavikinga.blogspot.com.co/2012/10/valhalla.htmlSegovia Jaramillo, V. (2021). El neuromarketing y el comportamiento del consumidor de cerveza. Revista de Investigación en Ciencias de la Administración enfoques, 5, (17), 65-77,Solomon, M. (2008). Comportamiento del consumidor PearsonVelasco, M. (2008) Breve Historia de los Vikingos,Wikipedia Licencia Creative. (2019). Servicio (economía). https://es.wikipedia.org/wiki/Servicio_(econom%C3%ADa)Comunidad generalPublicationhttps://scholar.google.es/citations?user=VAlujAUAAAAJ&hl=esvirtual::936-10000-0002-0139-4959virtual::936-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000601764virtual::936-1437a3cd0-8f59-4c9d-9891-32a33b2c5393virtual::936-1437a3cd0-8f59-4c9d-9891-32a33b2c5393virtual::936-1ORIGINALT10447_Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali.pdfT10447_Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali.pdfTexto archivo completo del trabajo de grado, PDFapplication/pdf1190809https://red.uao.edu.co/bitstreams/5cbb5b82-034c-4605-96b2-0ab432534b98/download0e5c95527bae2d4095a05433aafad01bMD51TA10447_Autorización trabajo de grado.pdfTA10447_Autorización trabajo de grado.pdfAutorización publicación del trabajo de gradoapplication/pdf239428https://red.uao.edu.co/bitstreams/11131c5c-19bf-4b04-b0d1-795cb82f399b/download2e3389490271ac6336cad7ece2db66dbMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81665https://red.uao.edu.co/bitstreams/3ecea63f-0ed0-4946-9bac-75b3e7dedb71/download20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560MD53TEXTT10447_Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali.pdf.txtT10447_Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali.pdf.txtExtracted texttext/plain140391https://red.uao.edu.co/bitstreams/b4f47180-9113-4921-822d-b53a1d02c794/download5596d0a276779aa735fb73ff9abce62eMD54TA10447_Autorización trabajo de grado.pdf.txtTA10447_Autorización trabajo de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain4080https://red.uao.edu.co/bitstreams/4f437292-3e2a-4c47-8035-088aba7f2089/download55c7f632528328801392f2ed91ed337bMD56THUMBNAILT10447_Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali.pdf.jpgT10447_Plan de empresa para la creación del restaurante temático Valhalled en la ciudad de Cali.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6042https://red.uao.edu.co/bitstreams/2274df68-c81d-4e16-9f3b-1350b2b1966f/download6ea555d70207d7cad2c7bdb2b20ff7daMD55TA10447_Autorización trabajo de grado.pdf.jpgTA10447_Autorización trabajo de grado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13108https://red.uao.edu.co/bitstreams/c95f82d8-631b-4118-b844-f6298b107a00/downloadc06151885beebf497bd94ee0cf8a7d5aMD5710614/14405oai:red.uao.edu.co:10614/144052024-02-29 15:01:38.26https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022open.accesshttps://red.uao.edu.coRepositorio Digital Universidad Autonoma de Occidenterepositorio@uao.edu.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 |