Manual de identidad visual corporativa creaciones ellas (2006)
Todo tipo de empresa y organizaciones comerciales en la actualidad, se empeñan en destacar cada una de sus ventajas frente a la competencia, utilizando estrategias de comunicación concretas que atraigan al público a consumir sus productos. Una de estas estrategias por la cual se viene notando una gran preocupación por aplicar, es la de la imagen e identidad corporativa, este tipo de herramientas utilizadas por las empresas hacen que sus consumidores noten los productos e identifiquen cada uno de ellos como parte esencial de la empresa u organización, delimitando así su espacio de mercado y que tipos de consumidores debe atraer. De esta manera los consumidores tendrán en su mente todo tipo de características recordables del producto y de la "marca", tales características se verán respaldadas y resaltadas por medios masivos de comunicación (radio, televisión, revistas, etc), todo esto en pro de resaltar la imagen visual del producto y la empresa