Plan de Mercadeo del colegio La Estrella de la Sabiduría ubicado en el barrio San Joaquín en el sur de la ciudad de Cali (2010)
Trabajo de grado (Administrador de Empresas)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2010