Elaboración de guías prácticas para los laboratorios de procesos y materiales de ingeniería industrial (2008)
Como ya sabemos la manufactura está relacionada con la fabricación manual de los elementos y esta era la concepción primaria del término pero que a medida del paso del tiempo ha tomado una definición encaminada a realizar o hacer artículos y objetos por procesos industriales (Procesos de Manufactura), es entonces la ocasión de presentar estas guías prácticas de laboratorio para la materia procesos y materiales en donde se resumen los procesos y procedimientos mecánicos que no solo aplican a la industrial mecánica si no que también se pueden aplicar en muchas otras industrias que requieren del apoyo de estos procesos que son básicos para toda la industria