Caracterización de las variables del mercadeo de la experiencia a partir del análisis de las estrategias implementadas por las marcas de prendas de vesrtir dirigida al target joven, en los centros comerciales Chipichape y Unicentro de la ciudad de Cali (2012)
Pasantía de investigación (Publicista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2012