Análisis y diagnóstico financiero del subsector del transporte terrestre de carga en el Valle del Cauca en el período comprendido entre 1995 y 2007 (2009)
Análisis y diagnóstico financiero del subsector del transporte terrestre de carga en el Valle del Cauca en el período comprendido entre 1995 y 2007