Clasificación y análisis de las promociones de venta en la ciudad de Cali basada en la recopilación realizada en los últimos dos años dentro de la materia comunicación II (2008)
Trabajo de grado (Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente. Facultad de Mercadeo y Negocios Internacionales, 2008