Diseño de alternativa de front office operativamente sostenible para el Centro de Emprendimiento e Innovación Valle Inn

Este trabajo diseña una alternativa de Front Office operativamente sostenible para el Centro de Emprendimiento e Innovación Valle INN, a través de un estudio mixto que indaga una oferta institucional que responda asertivamente a la necesidad de los emprendimientos y el mejoramiento de la capacidad i...

Full description

Autores:
Chaverra Torres, Vismar Hassani
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12673
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12673
Palabra clave:
Administración de Empresas Modalidad Dual
Mooc’s
Digitalizaicón empresarial
Emprendimiento colaborativo
Entrepreneurship
Emprendimiento
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
Description
Summary:Este trabajo diseña una alternativa de Front Office operativamente sostenible para el Centro de Emprendimiento e Innovación Valle INN, a través de un estudio mixto que indaga una oferta institucional que responda asertivamente a la necesidad de los emprendimientos y el mejoramiento de la capacidad instalada de funcionamiento con base en la demanda de atención. Como población de estudio se tiene los emprendedores pertenecientes al programa Valle INN que fueron ganadores del Fondo Valle INN 2019. Los datos analizados sugieren trabajar pertinenmente en marketing digital y administración empresarial. La demanda de atención, que triplica la capacidad instalada de atención a emprendedores, puede ser suplida a través del incremento del personal de trabajo, el trabajo enfocado en procesos y la digitalización de los procesos y procedimientos de atención