Identificación de patrones de consumo de la población juvenil de estratos 4, 5 y 6 de la ciudad de Santiago de Cali, que frecuentan los espacios lúdicos en el Parque del Perro (2009)
Trabajo de grado (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2009