El impacto en la renovación y posicionamiento de la marca automotriz Renault en el contexto de Cali, Colombia. estudio de caso de 2022 A 2023 (2023)
En el presente trabajo se desarrolló un análisis sobre un estudio de caso a partir del posicionamiento y renovación de marca de la empresa automovilística Renault en el contexto de Cali, Colombia. Se ejecutó a partir del análisis documental para la teorización de conceptos, lo que permitió la comprensión de las estrategias implementadas en el posicionamiento de marca, tal como lo es el rebranding aplicado por la marca en el año 2021. Se identifican los objetivos comerciales y se realiza un contraste sobre otros procesos similares aplicados en otras marcas, para lograr evaluar la viabilidad de la estrategia en el mercado y el impacto generado al público consumidor