Diseño de manuales administrativos para la puesta en marcha del modelo de gestión para micros y pequeñas empresas (MYPES) NTC 6001 en la empresa "Tabares Castaño Abelardo Antonio Mecánica y Tratamiento" (2011)
Pasantía (Contadora Pública)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011