Influencia de las estrategias de marketing sensorial en el proceso de compra de los clientes actuales de Más Brownie Gourmet (2018)
Esta investigación se realiza con el fin de conocer las estrategias de Marketing sensorial que influyen en el proceso de compra de los clientes actuales de Más Brownie Gourmet. Dado que en medio de un entorno empresarial tan competitivo como el que viven las empresas, se requiere de la aplicación de estrategias de Marketing sensorial que perduren para maximizar el consumo de productos y marcas, partiendo desde la comunicación e información visual, hasta la estimulación sensorial que inciten a los consumidores a identificarse con sonidos, aromas y ambientes de los productos y servicios. Por esta razón, el objetivo de este tipo de estrategias consiste en identificar qué tipo de experiencias incrementan el valor de los productos de Más Brownie Gourmet, para que el consumidor acceda a sus productos y se logre una fidelización con ellos mediante la comunicación experiencial, que surge como respuesta ante una estimulación inducida, pretendiendo marcar una diferenciación frente a las demás y generar así, ventajas competitivas para la empresa. El tipo de estudio fue exploratorio – descriptivo, y se utilizó un enfoque cualitativo y cuantitativo además de esto se aplicaron como técnicas una observación participante, un cuestionario y entrevistas en profundidad