Construcción de identidades musicales juvenilesde la radio en Cali, en el año 2011: Caso Rumba Stereo, Progrma la Zona (2012)
Proyecto de grado (Comunicador Social-Periodista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2012