Formulación y evaluación sociaeconómica de un proyecto de inversión para instalar una planta productora de ladrillos en el municipio de Puerto Tejada Depto. del Cauca (1987)
Tesis (Economista) - -Corporación Universitaria Autónoma de Occidente, 1987