Análisis diseño y construcción de un sistema de información para administración de copias de seguridad de la información de los usuarios del la Red Corporativa Gases de Occidente S.A. E.S.P (2007)
Pasantía (Ingeniero en Informática)-- Universidad Autónoma de Occidente.2007