Creación de empresa "Uniexpres Cali E.U." (2007)
Concepto del negocio: La idea de negocio consiste en la creación de una empresa que realice “Gestión de Coordinador Logístico de Servicios de Trasporte” de personas dirigido a la comunidad Universitaria de la ciudad de Santiago de Cali ofreciendo portafolios adecuados a las necesidades de cada institución, de acuerdo al tamaño, nivel socioeconómico, destinos rurales e intermunicipales, y todo lo que implique desplazamiento de la comunidad estudiantil a las diferentes actividades de la entidad educativa (visitas empresariales, integraciones, tours, actividades deportivas, ecológicas). · Nombre comercial, UNIEXPRES CALI E.U. · Descripción del servicio, UNIEXPRES CALI E.U. es Coordinador Logístico de Servicios de Transporte · Estará ubicada en una oficina en el sur de la ciudad inicialmente un local pequeño donde se organizará y coordinara todo lo relacionado con la operatividad y asuntos legales de la microempresa