Caracterización de las prácticas de responsabilidad social empresarial frente a la guia técnica colombiana GTC180, para determinar su impacto en la gestión organizacional de las empresas del subsector salud de la ciudad de Cali (2011)
Trabajo de grado (Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011