Prácticas artísticas Kamëntsá: generación de conocimiento y pensamiento propio (2020)
Por medio de una investigación y visitas de campo se realizó la recolecta de material audiovisual y fotográfico donde podemos presenciar las prácticas artísticas de la comunidad Kamëntsá: generación de conocimiento y pensamiento propio, de la cual nace un guion de edición para la futura postproducción (montaje) de un cortometraje documental