Exportaciones e importaciones de azúcar crudo del Valle del Cauca con la Comunidad Andina de Naciones -CAN. Período 1991-2006 (2009)
En este trabajo se describe en forma clara el comportamiento en valor FOB y volúmenes de exportaciones e importaciones de azúcar crudo del Valle del Cauca con la Comunidad Andina de Naciones – CAN. Periodo 1991 – 2006, a través de la utilización de tasas de participación y del índice de ventaja comparativa revelada