Campaña publicitaria de sostenimiento de responsabilidad social, liderada por la empresa distibuidora Súper 80 S.A. para crear cultura de reciclaje en la empresa y en el Barrio Santa Elena en la calle 18 con carrera 29B y carrera 19A. Ubicado en la ciudad de Cali (2011)
Trabajo de grado (Publicista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2011