Diseño de los servicios generales de un sistema de aire comprimido sistema contra incendio sistema de transporte y elevación de carga por monoriel para la planta de impresión Fesa Carvajal S.A (1993)
Tesis (Ingeniero Mecánico)--Universidad Autónoma de Occidente, 1993