Evaluación del periódico "Intercambio" como medio de comunicación-Educación para la madre comunitaria del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar Sede Regional Valle (1992)
Tesis (Comunicador Social-Periodista)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente. División Comunicación Social-Periodismo, 1992