Plan de autosostenimiento económico para la fundación Carlos Portela Valdiri de la ciudad de Cali (2020)
El siguiente trabajo tiene como fin la formulación de un plan de auto sostenimiento para la fundación Carlos Portela Valdiri; mediante el cual se realizará un análisis interno y externo de la misma con el fin de encontrar oportunidades de mejora, que permitan a la fundación la creación de diferentes actividades para su auto sostenimiento. Al contar con un estudio como el realizado en este trabajo la fundación podrá seguir prestando sus servicios a la mayor cantidad de niños afectados por enfermedades terminales que requieran de su ayuda. Palabras clave: Fundación Carlos Portela Valdiri, plan Estratégico, sostenibilidad, pobreza en Colombia, fundaciones sin ánimo de lucro