Desarrollo de los módulos del sistema de información FacturaSSES para la empresa SSES Ltda. (2019)
La empresa SSES LTDA (Servicios y Soluciones en Electrónica y Sistema), requiere la Implementación de los módulos: Administración de Ordenes de Servicio, Inventario de Productos y Administración de Recibos de Caja, en su actual Sistema de Información FacturaSSES con el fin de mejorar sus procesos administrativos y unificar sus Bases de Datos. Para cumplir con el propósito de diseño y desarrollo del presente proyecto, se utilizará como guía los procesos definidos en la metodología RATIONAL UNIFIED PROCESS (RUP) la cual tiene como objetivo ordenar y estructurar el desarrollo de software con el fin de satisfacer las necesidades específicas por la Empresa SSES LTDA. Finalmente, los módulos mencionados anteriormente, serán desarrollados en el entorno de desarrollo C# y su Base de Datos continuará siendo SQL Server Express ya que FacturaSSES fue implementado con estas herramientas