Análisis de la estrategia publicitaria implementada por la marca Mercado Libre en la red social Tiktok en el período enero a junio de 2022 (2023)
En este proyecto de grado se analizó como Mercado Libre se supo adaptar a TikTok, esta nueva red social que durante la pandemia tuvo un gran impacto. Se estudió cómo le ha ido a la marca en el primer semestre del 2022, que es donde la pandemia ya había acabado, y se podía salir con normalidad. Hacer el estudio de estas nuevas redes sociales y como las marcas se saben adaptar es indispensable hoy en día, ya que el mundo de hoy esta digitalizado y en constante cambio, el saber adaptarse a estos nuevos medios puede ayudar mucho al crecimiento de una marca o simplemente darse a conocer a nuevos públicos, y por eso es importante destacar el gran avance que tuvo Mercado Libre y la fácil adaptación al crear contenidos y estrategias en TikTok.