Propuesta para la creación de un centro de capacitación en la Fundación Jomar para impulsadoras en la ciudad de Santiago de Cali (2009)
Trabajo de grado (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2009