Flujos de comercio intraindustrial de las exportaciones representativas entre Valle del Cauca, Ecuador y Venezuela 1980-2006 (2008)
En el presente trabajo se analiza el comportamiento del comercio intraindustrial (CII) de los subsectores representativos de la industria del Valle del Cauca con los países de Ecuador y Venezuela para el período 1980-2006 a través del índice Greenaway y Milner y el índice de Brülhart. De esta forma se corrige el problema de agregación presentado en mediciones anteriores y se describe cual ha sido la evolución de cada subsector en el marco del comercio intraindustrial