Diseño, desarrollo, implementación y estructura de un modelo de balance social aplicado en el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) (1992)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial)-- Universidad Autónoma de Occidente, 1992