Desarrollo del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (SG-SST) para la empresa Distribuciones Cruz A. en la ciudad de Cali (2021)
El siguiente trabajo busca documentar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (SG-SST), para su desarrollo en la empresa Distribuciones Cruz A, en la ciudad de Cali, bajo la Resolución 0312 del 2019. Teniendo en cuenta, la importancia que representa en el medio laboral, puestos de trabajos que no se pueden pasar por alto, la seguridad del trabajador, los riesgos a los que están expuestos los trabajadores, los cuales deben de ser evaluados y diagnosticados para mitigar su ocurrencia, por medio de programas que den cuenta de un respectivo seguimiento y control de las acciones que deberá de tomar la empresa en estos casos pertinentes, garantizando así un buen sitio o lugar de trabajo para los empleados de la empresa Distribuciones Cruz A.