Rediseño de una plancha sandwichera industrial en las franquicias Sandwich Qbano Ltda (2013)
Este proyecto se realizó en la empresa Sándwich Qbano, en la cual inicialmente se debió realizar un estudio de campo en tres diferentes puntos de venta de la empresa, mediante el cual se identificaron las necesidades principales generadas en la plancha Sandwichera, donde se analizaron diferentes conceptos que cumplían con dichas necesidades. Se estudiaron los conceptos desarrollados, de manera tal que sea posible escoger el más acorde a los requerimientos de la empresa para la plancha Sandwichera. Se desarrolló el diseño del concepto seleccionado para la plancha Sandwichera, con el fin de lograr obtener de manera precisa y dinámica un modelo en 3D de la plancha finalizada, empleando en el proceso de diseño herramientas CAD. Se elaboró un diseño mecatrónico de la plancha Sandwichera para la empresa Sándwich Qbano, apoyándose en la metodología planteada en el curso de diseño mecatrónico de la universidad autónoma de occidente