Planteamiento de método para el diseño de producción de la película “El padre, el hijo y el espíritu santo” como guía para la elaboración de futuras pre producciones animadas colombianas (2014)
El planteamiento de método para el diseño de producción de la película “EL PADRE, EL HIJO Y EL ESPÍRITU SANTO” como guía para la elaboración de futuras pre producciones animadas colombianas, nace de la necesidad de ahondar en un campo inexplorado y en procura de dar una solución a una problemática detectada: La carencia de una metodología para trabajar el diseño de producción y el desconocimiento del rol de diseñador de producción y de su importancia dentro de un film en el contexto nacional (Colombia), tomando en consideración los condicionantes de trabajo generales para las producciones nacionales (falta de recursos y carencia de una industria cinematográfica consolidada)