Estrategias logísticas para la exportación de vestidos de baño de la República Dominicana por parte de la empresa L.M.T Word Class (1996)
Tesis (Ingeniero Industrial)-- Corporación universitaria Autónoma de Occidente. División de Ingeniería, 1996