Modelo para la implementación de un sistema de gestión ambiental Iso 14001 con base en un sistema de aseguramiento de calidad Iso 9002 en el Ingenio Mayaguez S.A (1997)
Tesis (Ingeniero Industrial)-- Universidad Autónoma de Occidente, 1997