Diagnóstico de la porcicultura en la zona sur del Departamento del Valle del Cauca (Cali, Candelaria, Jamundí, Palmira, Pradera y Yumbo) (1980)
Tesis (Economista)-- Corporación Universitaria Autónoma de Occidente, 1980