Creación de empresa dedicada a la comercialización de productos y servicios de limpieza ubicada en Popayán Cauca "Distri-clean" (2010)
El siguiente proyecto de emprendimiento contiene una información general e importante sobre el estudio de viabilidad realizado para la creación de la empresa denominada DISTRI-CLEAN. Se describe el concepto del negocio a crear, el equipo emprendedor, plan de mercadeo, brief de publicidad, segmentación del mercado, mercado total y mercado potencial, la ventaja competitiva y la propuesta de valor, la inversión inicial requerida para constituir la empresa, proyecciones de ventas a cinco años, la conclusión financiera y una evaluación en donde se determinará si el proyecto es viable o no