Diseño, desarrollo e implementación de un sistema de información para el manejo y administración de inventarios y costeo por ordenes de producción en una empresa de carrocerías (1992)
Trabajo de grado (Ingeniería Industrial)-- Universidad Autónoma de Occidente, 1992