Santiago de Cali, una ciudad más legible e intelegible. Caracterización y diagnóstico del programa de señales presente a lo largo del Bulevar del Río y su perímetro de influencia (2017)
Este proyecto buscó realizar un diagnóstico y caracterización de la presencia actual de señales en el ámbito público que divulgan la existencia de sitios de interés cultural y patrimonial ubicados en el perímetro de influencia del Bulevar del Río en la ciudad Santiago de Cali. La investigación permitió poner en evidencia la ausencia de un sistema de información señalética que pueda ser usado por las personas para ubicarse y conocer el patrimonio cultural de la ciudad. Se caracterizaron además 87 sitios, todos ubicados en un radio de 1 Km alrededor del Bulevar que hacen parte de la historia y cultura de la ciudad pero que pocos conocen