Informe Gri (Global Reporting Initiative) de sostenibilidad para la empresa Quinque SAS (2020)
Los conceptos asociados a la sostenibilidad y a la responsabilidad social empresarial no constituyen un tema de moda, sino una necesidad imperiosa para todas las organizaciones que deseen incorporar en su cadena productiva y en sus diferentes procesos, prácticas seguras con el medio ambiente y con sus empleados, recayendo esta responsabilidad y compromiso directamente en la alta gerencia, la cual es la que decide finalmente incorporar dichas prácticas. Dado su alto compromiso y responsabilidad social, QUINQUE SAS, empresa dedicada al cultivo de la caña, permitió al grupo investigador, realizar un Informe GRI, con el fin de dar a conocer tanto sus clientes como proveedores y sociedad en general, conozcan más sus actividades, abarcando aspectos trascendentales como son el tecnológico, medio ambiental, social, económico y productivo, de manera responsable, eficiente y transparente, como un imperativo global y como un firme compromiso con el Pacto Global y con los principios de responsabilidad social que la organización de las Naciones Unidas ha establecido para mejorar la calidad de vida de la sociedad en general